Оконные профили КБЕ

Оконные профиль КБЕ

Осенью 2002 года компания KBE (Kunststoffprodukte fur Bau und Elektroanlagen) вошла в концерн HT Troplast AG - крупнейший производитель профиля и один из крупнейших химических концернов мира.

ПВХ профиль для окон марки КБЕ производится только на собственных заводах в Берлине (60 экструдерных линий) и Воскресенске (11 экструдерных линий).

 

Этот факт говорит о многом. Невзирая на немалый рынок Восточной Европы и, тем более Азии, руководство KBE делает упор именно на России. Само это не может не вселять уверенность в качестве и стабильности продукции профилей КБЕ.

 

Российский завод оконных профилей полностью соответствует немецким стандартам качества. Специальное тестирование Госстроя России подтвердило, что его продукция идентична изделиям, выпускаемым в Германии.

 

В качестве сырья используется гранулированный поливинилхлорид фирмы BASF.

 

Завод в Воскресенске выпускает самые востребованные в России виды продукции, которые поставляются в 124 города России.

 

Изготовить хороший профиль это только половина дела. Вопросы изготовления и монтажа окон могут свести к нулю любые, самые великолепные характеристики. Поэтому компания КВЕ особое внимание уделяет своим партнерам - производителям окон. Помимо обычного технического обучения компании получают Сертификат контроля качества KBE. Сертификат вручается только тем фирмам, которые точно соблюдают все требования технологии производства ПВХ-окон.

 

В 1997 году компания перешагнула символический рубеж: в год было выпущено 40 000 км профиля, то есть профилем КВЕ можно было обернуть всю землю.

Окна KBE: немецкий профиль

 

В России среди профилей КВЕ наибольшей популярностью пользуются профили для окон КВЕ – Эталон KBE, Эксперт KBE и Экстра KBE .

Пластиковые окна КБЕСамая популярная профильная система марки КВЕ это профиль КВЕ Эталон. Система КВЕ Эталон 3-х камерная с монтажной шириной 58 мм.  В окна из профиля КВЕ Эталон можно устанавливать стеклопакеты толщиной до 34 мм. Окна из профиля КВЕ Эталон устанавливаются в России уже более 15 лет и за это время зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Окна из профиль КВЕ эталон обладают высокой надежностью и теплоизоляцией, профиль не подвержен УФО воздействию и ветровой эрозии. Окна из профиля КВЕ Эталон – стали классикой пластиковых окон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окна из КБЕПрофиль КВЕ Эксперт предназначен для окон с повышенными требованиями к теплоизоляции. Это 5- камерная система шириной 70 мм. Окна из профиля КВЕ Эксперт допускают установку стеклопакета шириной до 42 мм. Немецкий профиль КВЕ - Эксперт специально разработан для тех потребителей, которым в первую очередь важно  качество и престиж устанавливаемой конструкции. Окна из профиля КВЕ Эксперт это окна максимального комфорта.

 

Основные виды пластиковых профилей для окон:

КБЕ Эталон

3-х камерная система шириной 58 мм, Сопротивление теплопередаче 0,65 м2С/Вт Стеклопакет до 32 мм

КБЕ Эксперт

5-ти камерная система шириной 70 мм Сопротивление теплопередаче 0,79 М2С/Вт стеклопакет до 42 мм

Цветовая палитра профилей КВЕ насчитывает 40 цветов